Zutaten
- 2 fein gehackte Knoblauchzehen
- Ca. 5 Schalotten (ganz)
- Ca. ½ Tasse Brühe
- Ca. ½ Tasse Noilet Prat
- 1 Tasse Weißwein / Reiswein
- 1 Schuss Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Abrieb einer Limette & 1 Spritzer Limettensaft
- Ca. 80 – 100 Gr. kalte, gewürfelte Butter (Soße sollte sämig sein)
- 2 Geschnittene Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Knoblauch und Schalotten glasig andünsten
- Mit Brühe, Weißwein und Noilet Prat ablöschen.
- Salz, Pfeffer, Zucker, Limettenabrieb, Spritzer Limettensaft und Schuß Sojasoße dazu
- Alles auf 1/3 oder weniger einreduzieren lassen und beiseite stellen
- Kurz vor dem Servieren Sauce heiß machen & mit den kalten Butterwürfeln aufmontieren, danach die geschnittenen Frühlingszwiebel untermischen.